音视频技术应用论坛音视频应用会员交流、广告 → 彷英国谷之声功放板套件加料板出售了

共有10280人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
飞龙HIFI
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
彷英国谷之声功放板套件加料板出售了  发帖心情 Post By:2009/7/10 15:28:44

1:货物名称及数量:彷英国谷之声功放板
2:价格: 120元 一套(2板)套件105元
3:成色:全新
4:物品缺陷及改动:(二手商品必填)
5:三包或保修期:(必填)
6:卖家所在地:山东青岛
7:卖家联系方式:QQ:927650093
8:淘宝连接:http://shop58149571.taobao.com/
9:运输方式及运费(人民币):快递
联系电话:13963972291    刘先生

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0回到顶部
飞龙HIFI
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/10 16:26:31

加料板出售   不加价了

支持(0中立(0反对(1回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
s灵媛
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
想法不错!  发帖心情 Post By:2009/9/2 10:20:01

来顶一下

支持(0中立(0反对(1回到顶部
飞龙HIFI
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/16 17:14:50

改进版到了 请看http://feilong-hifi.taobao.com/

飞龙HIFI
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/18 22:49:07

直客板全新上架